Соус тартар рецепт
19.09.2016
731

Соус тартар рецепт

Соус тартар домашний рецепт

Вкуснейший рецепт французского пикантного соуса тартар, легко и бистро, а главное ооочень вкусно. Идеальное дополнение к рыбе или курице.

Для приготовления соуса тартар вам понадобится:

v корнишоны
v каперсы (чем меньше их размен, тем вкуснее они)
v эстрагон
v домашний майонез (можно заменить сметаной)
v петрушка

Как приготовить соус тартар:

Нарезаем очень мелко корнишоны (маленькие огурчики), высыпаем в небольшую миску. Дальше нарезаем маринованные каперсы, также мелко. Они придадут островатый вкус нашему соусу.

С петрушки снимаем листики и нарезаем их очень мелко. Затем немного эстрагона, снимаем со стебля листики, нарезаем очень мелко, отправляем все в миску.

В конце добавляем базовый ингредиент домашний майонез.

Получается густой пикантный соус тартар, который идеально подойдет к жареной или вареной рыбе.Выставляйте фото в комментариях, что получилось у вас по этому рецепту.
Если Вы знаете, как готовить это блюдо по-другому,
обязательно напишите нам его рецепт в раздел Добавить рецепт, и мы выставим его на сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить