Рецепт соуса Pesto
05.12.2017
880

Как приготовить соус Песто

Рецепт соуса Pesto

Это отличный базовый рецепт соуса Pesto. Вы можете добавлять к нему другие вещи каждый раз, для изменения вкуса и аромата. Возможности безграничны. Наслаждайтесь!

Для рецепта соуса Песто Вам нужно:

v 1 пучок свежих органических листьев кинзы
v 1 головка чеснока
v 6 столовых ложек растопленного кокосового масла (или 3 кокосового масла и 3 оливкового масла)
v 2 столовые ложки свежего лимонного сока
v 1 стакан грецких орехов (или других орехов по вашему выбору)
v соль и перец, необязательно

Как приготовить соус Песто

Поместите листья кинзы и чеснок в кухонный блендер и обработайте до получения кашицы. Добавить кокосовое масло и обработать несколько секунд, пока смесь не будет хорошо перемешана и довольно гладкая. Добавьте орехи и лимонный сок и обработайте до довольно гладкой и хорошо смешанной субстанции. Кроме того, если соус слишком густой по своему вкусу - добавьте небольшое количество воды, пока вы не будете довольны им.

Я не добавляю соль - она ей не нужна, но вы можете добавить соль и перец по вкусу, если хотите.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить