Соусы, маринады, заправки

Разные блюда можно готовить практически из разных продуктов: овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, грибов.
Но для формирования вкуса имеют значение не только основные продукты. Вы можете использовать различные соусы на основе оливкового или другого растительного масла, сметаны, йогурта, меда, майонеза, томатной пасты, добавлять к ним пряные травы и различные специи, руководствуясь своими предпочтениями и изменяя вкус блюда.

Приготовления блюда – это творчество.
Используя различные ингредиенты, оригинально сочетая привычные продукты и необычные рецепты соусов, вы сможете создать блюдо со своим неповторимым вкусом.

Как приготовить соус Песто

Это отличный базовый рецепт соуса Pesto. Вы можете добавлять к нему другие вещи каждый раз, для изменения вкуса и аромата. Возможности безграничны. Наслаждайтесь!

рецепт аргентинского кетчупа

Этот рецепт соуса настолько прост, Вы даже представить себе не можете. Но он и очень вкусный! Необыкновенное соединения майонеза, кетчупа и сока лимона.

Рецепт кисло-сладкого соуса

Рецепт кисло-сладкого соуса хорошо сочетается с овощами и курицей.

Как приготовить соус для салата Цезарь

Рецепт соуса цезарь для Ваших любимых салатов. Готовиться просто и бистро.

инвертный сироп рецепт

Рецепт инвертного сиропа еще его называют глюкозные сиропы либо домашние сиропы. Используют в различных десертах. Очень сладкий.

Соус тартар рецепт

Вкуснейший рецепт французского пикантного соуса тартар, легко и бистро, а главное ооочень вкусно. Идеальное дополнение к рыбе или курице.

Рецепт вкусного домашнего кетчупа

Пикантно-островатый  вкус и очень ароматный домашний кетчуп теперь готовим сами. Восхитительный аромат розмарина и гвоздики дают кетчупу изысканный вкус. Готовте и наслаждайтесь!

Сливочно грибной соусОчень вкусный сливочно грибной соус в сочетании грибов, лука и чеснока делает непередаваемый вкус и аромат. Любой гарнир приобретает лучший вкус, если к нему приготовить вкуснейший сливочно грибной соус.