Как приготовить тарталетки «Праздничные»
05.03.2017
354

Как приготовить тарталетки

Рецепт Тарталеток «Праздничные»

Самый вкусный рецепт тарталеток который я только пробовала. Идеальный вариант для любой вечеринки. Корзиночки для тарталеток я всегда готовлю сама. Не такое уж это и хлопотное дело!

Для рецепта вам понадобиться:

Для тарталеток:
v 1 стакан муки,
v 100 г маргарина,
v 1 шт. яичного желтка,
v соль по вкусу,
v растительное масло.

Для начинки:

v 250 г сливочного сыра,
v 150 г мякоти тыквы,
v 2 шт. красного лука,
v 1 ст. л. столового уксуса,
v 1 пучок зеленого лука,
v 1 пучок базилика,
v черный молотый перец, соль - по вкусу.

Как приготовить тарталетки Праздничные:

Насыпать горкой муку, добавить маргарин и вбить яичный желток. Посолить и замесить эластичное тесто. Отправить его на 30 мин. в холодильник, затем раскатать на кружочки чуть большего диаметра, чем формочки для тарталеток.

Формочки для тарталеток смазать маслом, выстелить их тонким слоем теста и запечь при температуре 190 градусоы в течение 12 мин. Остудить.
Красный лук очистить, нарезать четвертинками колечек. Уксус смешать с 1/4 стакана горячей воды, залить лук на 30 сек. Жидкость слить.

Мякоть тыквы нарезать брусочками, посолить и подержать в микроволновой на максимальной мощности 0-12 мин. до мягкости.
Базилик и зеленый лук вымыть, обсушить. Базилик разобрать на листочки, лук мелко нарубить.

В каждую тарталетку положить по 1-1,5 ст. л. сливочного сыра, 2-3 ломтика тыквы, 1 ч. л. сладкого лука, щепотку зеленого лука и пару листиков базилика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить