Рецепт закуски Рождественский венок
21.12.2017
1156

Рецепт закуски Рождественский венок

Рецепт закуски Рождественский венок

Красивый и вкусный рецепт закуски рождественского венка. Очень быстро расходиться на столе, особенно его любят дети.
Я часто помещаю миску с фаршированными маслинами в центр веночка.

Для закуски рождественский венок Вам нужно:

v 1 лист теста слоёно дрожжевого
v 300 г сливочного мягкого сыра
v 2 стакана сметаны
v 1 чайная ложка укропа
v 1/8 чайной ложки сушёного чеснока
v 1,5 чашки нарезанных свежих брокколи (можно использовать свежо мороженою)
v 1 банка консервированной кукурузы (по желанию) очень вкусно
v 1/2 чашки мелко нарезанного сладкого красного перца
v Листья петрушки для украшения

Как приготовить Рождественский венок:

Тесто развернуть, присыпать мукой и немного раскатать. Затем свернуть в тугой рулет и нарезать небольшими кусочками. В протвине на пергаментную бумагу разложить тесто форматируя венок. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. Остыть в течение 5 минут, прежде чем осторожно удалять на блюдо для сервировки; полностью охладить.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сметану, укроп и чесночный порошок до однородности. Кондитерским мешком, красиво разложить на венке; сверху украсить брокколи, кукурузой и красным перцем. Во главе венка украсить веточкой петрушки.

Я часто помещаю миску с фаршированными маслинами в центр веночка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить