Мясные Треугольники с соусом пикада
02.12.2017
1349

рецепт мясных треугольников с соусом

Мясные Треугольники с соусом пикада

Если хочется создать итальянское настроение, я готовлю любимые треугольники с мясным фаршем и каталонским соусом пикада.

Для рецепта мясных треугольников с соусом пикада Вам нужно:

v Готовое слоеное тесто - 400-450 г
v Любой мясной фарш - 200 г
v Миндаль-80 г
v фундук - 30 г
v Оливковое масло - 80 мл
v Белый хлеб - 1 ломтик
v Винный красный уксус - 1 ст. л.
v Чеснок - 4 зубчика
v Петрушка - 2 веточки
v Соль, специи - по вкусу

Как приготовить соус пикадо и мясные треугольники:

Очистить орехи, измельчить блендером, добавить оливковое масло, хлебный мякиш, уксус и соль, половину пропущенного через пресс чеснока, петрушку. Перемешать в блендере. Раскатать тонко тесто, нарезать на квадраты. Фарш посолить, поперчить, добавить оставшийся чеснок, специи. Выложить на тесто порции фарша, сверху соус, сложить тесто вдвое треугольниками, защипать края. Запекать в духовке 15 мин. при 180.

Кстати: соус пикада долго не портится - в холодильнике до нескольких дней, в морозилке до полугода.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить