Тарталетки с жульеном
02.12.2017
1681

Как приготовить Тарталетки с жульеном

Тарталетки с жульеном

Что приготовить на закуску если придут гости? Рецепт вкусных тарталеток с грибами. Можно подавать как горячим так и холодным.

Для рецепта Тарталеток с жульеном Вам нужно:

v Куриное филе - 300 г
v Шампиньоны - 200 г
v Сыр твердый - 100 г
v Растительное масло - 2 ст. л.
v Тарталетки - 20 шт. Для соуса:
v Сметана - 250 г
v Сливочное масло - 40 г
v Молоко - 200 г
v Мука - 1 ст. л.

Как приготовить Тарталетки с жульеном:

Готовим Тарталетки с жульеном и подаем как закуску. Куриное филе отварить, мелко нарезать кубиками.

Шампиньоны хорошенько промыть, нарезать маленькими дольками. Обжарить в растительном масле на сковороде примерно 15 мин. Добавить к грибам уже нарезанное куриное филе. Все посолить, поперчить. Приготовить соус. В кастрюльке растопить масло и, тщательно вымешивая, добавить к нему муку. Поставить на медленный огонь, или включить плиту на минимум и тонкой струйкой вливать молоко. Довести смесь до кипения, снять с огня, помешивая, постепенно ввести сметану.

Заготовку из куриного филе и шампиньонов разложить по тарталеткам. Залить каждую соусом.
Сыр натереть и посыпать каждую из порций. Запекать тарталетки в духовке при 180 15 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить