Лаваш с начинкой Кесадилья
06.06.2017
1140

Лаваш с начинкой

Лаваш с начинкой Кесадилья

Рецепт вкусной и быстрой закуски. Такие себе мини сырные бутерброды. А как их любят дети, уплетают мгновенно.

Для рецепта лаваша с начикой Вам нужно:

v Лаваш круглый - 4 шт.,
v творог - 200 г,
v сыр пармезан - 100 г,
v маринованный перец чили - 1 шт.,
v соус табаско - 2 ст. л.,
v свежая кинза - 1 пучок,
v подсолнечное масло - 50 мл,
v соль - 1 ч.л.

Как приготовить Кесадилья:

Пармезан тру на самой мелкой терке. В творог добавляю табаско и соль, измельчаю с помощью блендера. Затем кладу в сырную массу мелко нарубленную кинзу, измельченный чили и еще раз взбиваю до однородности.

Лаваш посыпаю тертым пармезаном. На одну половинку лепешки выкладываю начинку из адыгейского сыра, накрываю второй половинкой и разрезаю на 2 части.

Противень застилаю пергаментом, смазываю подсолнечным маслом. Духовку разогреваю до 250. Выкладываю кесадилью, смазываю сверху маслом, ставлю в духовку на 7 мин. Подаю с зеленью, маринованным чили и сметаной с чесноком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить