Моцарелла «Бомбочки»
19.04.2017
1018

как приготовить моцареллу

Моцарелла «Бомбочки»

Потрясающая закуска с хрустящей корочкой и нежной, тянущейся сырной сердцевинной.

Для рецепта шариков с моцареллы Вам нужно:

v Сыр моцарелла - 250 г,
v сухари панировочные - 200 г,
v яйцо куриное - 2 шт.,
v масло растительное - 500 мл,
v мука пшеничная - 100 г,
v молоко - 2 ст. л.,
v соль, перец, специи - по вкусу.

Как приготовить бомбочки с моцареллы:

Подготовить ингредиенты: панировочные сухари и муку высыпать в разные мисочки.
Яйцо, молоко, соль, перец и специи смешать в глубокой емкости.
Растительное масло налить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и раскалить.

Маленькие шарики моцареллы по очереди обвалять в муке, окунуть в яично-молочный кляр, затем обвалять в сухарях и поместить в кипящее масло на 30 сек. После достать шумовкой и переложить на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир.

Подать «Бомбочки» к столу с овощами или зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить