Яблочный пирог на белом хлебе
02.12.2017
1206

 Яблочный пирог на белом хлебе

Яблочный пирог на белом хлебе

Рецепт яблочного пирога уникален! Нет муки? – не страшно, печем яблочный пирог на белом хлебе с подробным рецептом от Michael Symon. Готовим на 4-6 порций.

Для рецепта пирога Вам нужно:

v 1 ст.л. сливочного масла
v 6 гренок белого хлева
v 3 яблока
v 6 яиц.
v 1.5 стакана сливок
v 1.5 стакана молока
v 2 ст.л. меда
v 1.5 ч.л. экстракта ванили
v 1⁄4 ч.л. соли
v 1⁄4 ч.л. молотой корицы
v 1⁄4 ч.л. мускатного ореха

Как приготовить яблочный пирог на белом хлебе

Помойте яблоки и их нарежьте кусочками.
Нарежьте кусочками хлеб.
На квадратный лист для выпечки распределите кусочки яблока и хлеба.
В миске смешайте яйца, сливки, молоко, мед, ваниль, соль, корицу и мускатный орех.
Полученной жидкостью залейте яблоки и хлеб.
Охладите в холодильнике около 2‐х часов.
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов.
Печь около 30ти мин.
Верх должен быть золотисто-коричневый.
Немного остудить.
Посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить