Мини тортик «Шоколадная роза»
30.11.-0001
1524

шоколадный торт

Мини тортик «Шоколадная роза»

Вкусный мини тортик дополнит чаепития с подругами. Рецепт шоколадного торта очень простой и очень вкусный.

Для рецепта тортика Вам нужно:

v Мука - 200 г
v Сахар - 200 г
v Какао - 50 г
v Яйца-4 шт.
v Ванилин - 1/2 ч. л.
v Кофе - 100 г
v Сливочное масло - 50 г
v Горький шоколад - 200 г
v Сливки (33%) - 200 мл
v Сметана (20%) - 400 мл
v Сахарная пудра - 250 г
v Желатин - 20 г

Как приготовит шоколадный торт:

Половину сахара взбить с белками, другую половину, с желтками и ванилином, все смешать. Добавить муку, какао. Выпекать 40 мин. при 180, бисквит разрезать на 2 коржа, пропитать кофе, выложить один корж на дно кулинарного кольца.

Сливки с кусочками шоколада (100 г) растопить, взбить с маслом и 50 г сахарной пудры, смазать корж половиной крема. Желатин замочить. Сметану, 200 г сахарной пудры и 100 г растопленного шоколада взбить, ввести желатин, вылить мусс поверх шоколадного крема, выложить сверху второй корж, убрать в холодильник на 30 мин. Украсить верхний корж оставшимся кремом в виде розы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить