Шоколадные трюфели
25.10.2016
1348

трюфель конфеты рецепт

Шоколадные трюфели

Классический шоколадный трюфель - это круглая конфета из очень густого, практически плотного крема, покрытый слоем шоколада и какао. Мы научим Вас делать вкусные шоколадные трюфели из самых простых продуктов.

Для шоколадных трюфелей нам понадобиться:

v 100 г сливок (30%)
v 300 г черного шоколада (70% какао)
v 50 г какао

Как приготовить трюфельные конфеты:

Подогрейте сливки примерно до 80 градусов и залейте ими шоколад, перемешайте массу с помощью венчика до однородной массы.
Поставьте в холодильник на 10-15 мин. Затем этой массой наполняем кондитерский мешок, формируем трюфели на форме с пергаментной бумагой. Стараемся делать их одинаковыми по размеру. Поставить на холод на 30 мин.

Тем временем растопить шоколад на водяной бане. С помощью вилки окуните в шоколад каждый трюфель и обваляйте в какао.

Наши трюфель конфеты готовы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить