Оладьи «Ежедневные», рецепт от Марка Биттмана
02.12.2017
949

как готовить оладьи

Оладьи «Ежедневные», рецепт от Марка Биттмана

Оладьи на каждый день и подробный рецепт от шеф-повара Mark Bittman.на 4-6 порций.

Для рецепта Оладьи на каждый день Вам нужно:

v Мука – 2 чашки
v Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
v Соль – 1⁄4 ч.л.
v Сахар – 1 ст.л.
v 2 яйца
v Молоко – 1,5-2 чашки
v Подсолнечное масло.

Как готовить оладьи, пошаговый рецепт:

В большой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Добавить молоко, 1⁄4 ч.л. подсолнечного масла и яйца.

Все смешать, чтобы не было комочков.
Раскалить сковороду.
Добавить масла.

Жарить 3-4 штуки одновременно примерно 2-4 мин.
Когда нижняя сторона станет румяна, перевернуть.
Когда все оладьи будут готовы, можно довести их в духовке еще на 15 мин.

Подавать горячими со сметаной или мёдом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить