Пирог с колбасой
21.01.2018
725

рецепт пирога с колбасой

Пирог с колбасой

Пикантный пирог с колбасой и перцем очень вкусный и богатый, легкий рецепт!
Сочетание сильного аромата баварской колбаски и сладости перца всегда успешны! В данном случае я хотела бы подчеркнуть его нежными и сливочными нотами мягкого сыра, который хорошо подходит к нашему рецепту!

Для приготовления пирога Вам понадобиться:

v 1 упаковка слоено-дрожжевого теста
v 2 болгарских перца
v 2 яйца
v 100 мл молока
v 100 г мягкого сыра (белый)
v 200 г баварских колбасок
v 1 репчатый лук
v масло, соль и перец
v подготовка

Как приготовить пирог с колбасой:

Вымыть перец, разрезать их пополам, удалите семена и промойте их.
Разрежьте их на полоски, а затем нарезать кубиками. Отложите.
Очистите лук и нарежьте мелко. Положите его в кастрюлю с 1 столовой ложкой масла, добавьте щепотку соли и обжарьте в течение 5 минут.
Далее, добавить перец, перемешать, добавить 1 ковш горячей воды и варить на среднем огне в течение 15 минут, приправить солью и перцем по вкусу и дать остыть.

В то же время, нагрейте сковороду и обжарьте колбасу в течение пяти минут. Теперь нарезать колбасу на кусочки и дать остыть.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Собираем в миску яйца, молоко и мягкий сыр. Добавьте щепотку соли и перец, взбить венчиком.

Форму для выпечки на дно ставим пергаментную бумагу. Потом выкладываем наше листовое тесто в форму, делаем бортики высотой 3-4 см. Дно проколоть вилкой по всей поверхности.
Колбасу, перец перемешать все с яичной смесью.
Вылейте начинку в тесто, закройте его немного по краям и выпекать в течение 40 минут.
Вынуть из духовки, дайте ему остыть.
Подать, посыпав зеленю.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить