Ракушки «Фантазия»
17.04.2017
866

Рецепт фаршированных макарон

Ракушки «Фантазия»

Рецепт фаршированных макарон. Купила в магазине большие ракушки и приготовила их не по рецептам знакомых, а «как бог на душу положил» - мне так больше нравится!

Для приготовления фаршированных макарон ракушки Вам нужно:

v Репчатый лук - 1 шт.,
v свиной фарш - 500 г,
v соль,
v красный молотый перец - по вкусу,
v помидоры - б шт.,
v сливочное масло - 30 г,
v макароны ракушки - 400 г,
v сыр - 30 г,
v зелень - для украшения.

Как вкусно приготовить макароны:

Лук почистила, мелко нарезала. Смешала его с фаршем, посолила и поперчила.
Опустила 4 помидора в кипяток, а потом - под холодную воду. Сняла с них кожицу и разрезала на кусочки, измельчила в блендере.
Томатную массу вылила в кастрюлю, залила кипяченой водой и довела до кипения. Добавила кусочек сливочного масла, немного соли и перца.

Макароны не отваривала! Взяла их и поочередно набила получившимся фаршем. Уложила плотно в глубокую сковородку, залила соусом и поставила на медленный огонь, томила 25-30 мин.

Разложила готовые ракушки по тарелкам, посыпала тертым сыром, украсила дольками свежих помидоров (2 шт.) и зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить