Запеканка которая так и таит во рту, рецепт
01.12.2017
974

vb071

Запеканка которая так и таит во рту, рецепт

Вкусный рецепт запеканки на гарнир, красиво и румяно – такая запеканка понравится всей вашей семьи, рецепт из лапши с говядиной.

Для рецепта запеканки Вам нужно:

v оливковое масло – 1 столовая ложка
v яичная лапша – 3 чашки
v сметана – 1⁄2 стакана
v тертый сир пармезан – 1⁄2 стакана
v 350 г. фарша молодой говядины.
v красный перец.
v мелко нарезанный лук
v томатная паста – 1 ст. ложка
v помидоры
v пряности по вкусу

Запеканка, рецепт как готовить:

В подсоленной воде отварить лапшу до готовности (используйте инструкцию на упаковке лапши).
Поместите в форму для выпечки.
Добавьте сметану.
Отдельно на сковороде разогрейте оливковое масло, добавить фарш и тушить его помешивая, пока он не станет розовым (это около 4 мин.).
Добавьте лук, перец и томатную пасту, соль, пряности.
Нарежьте кубиками помидоры и так же добавьте на сковороду.
Довести все до кипения и тушить еще 2 мин.
Залейте этой подливой лапшу и посыпьте тертым пармезаном.
Выпекать при температуре 425 градусов – 15-20 мин.
Перед подачей на стол дайте постоять 10 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить