Рецепт Спагетти «Подружка - индюшка»
Не знаете как приготовить спагетти? Если у вас есть авантюрная жилка, которая толкает вас на поиски новых кулинарных сочетаний, рекомендую попробовать мое необычное блюдо с нежной индейкой и аппетитными спагетти!
Для вкусного спагетти Вам нужно:
v Спагетти - 350 г
v Филе индейки (грудка) - 350 г
v Помидоры - 400 г
v Оливки без косточек - 12 шт.
v Листья базилика - 5-6 шт.
v Петрушка - пара веточек
v Сыр-100 г
v Чеснок - 1 зубчик
v Растительное масло для жарки
v Соль, перец - по вкусу
Как приготовить спагетти:
Грудку индейки нарезать тонкими полосками. Очистить чеснок и обжарить в масле на сковороде. Добавить индейку и тушить несколько минут. Очищенные томаты нарезать дольками и добавить их к индейке вместе с листиками базилика и петрушки, солью и перцем.
Если любите соус поострее, можно добавить перец чили. Тушить на медленном огне 20 мин. В это время поставить вариться спагетти, натереть сыр и нарезать оливки. Готовые спагетти смешать с соусом из индейки, добавить оливки и готовить еще пару минут. Всыпать сыр, перемешать и подавать!