Рецепт Пасты «Адриано»
09.10.2017
535

Рецепт Пасты

Рецепт Пасты «Адриано»

Рецепт пасти мне привезла знакомая из Италии, готовится очень просто и бистро. Рецепт пасти БЕЗ сыра!

Для рецепта пасти Вам нужно:

v Лингвини (длинные плоские макароны) - 400 г
v Телятина - 400 г
v Томаты черри - 350 г
v Чеснок - 1 зубчик
v Морковь - 1 шт.
v Лук - 1 шт.
v Стебель сельдерея -1 шт.
v Растительное масло - 3-4 ст. л.
v Перец черный - щепотка
v Соль - по вкусу
v Зеленый лук, базилик

Как приготовить пасту «Адриано»:

Вымыть помидоры и разрезать пополам. Вымыть и мелко нарезать очищенную морковь, сельдерей, лук и репку. На масле обжарить разрезанный вдоль чесночок, а когда он зарумянится, удалить и добавить нарезанную телятину. Жарить, помешивая, 30 мин.

Добавить к мясу лук, морковь, сельдерей. Поджаривать около 20 мин., в процессе обжарки добавив стакан воды. Выложить в сковороду помидорки, приправить солью и перцем и томить еще 20 мин. до готовности мяса. Отварить макароны.

Подавать с гуляшом, посыпав зеленым луком, базиликом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить