Рецепт Тальятелле с лососем
17.04.2017
782

Рецепт лапши с лососем

Тальятелле с лососем

Рецепт лапши с лососем, вкуснейшим соусом, ароматных специй и маринованной спаржей. Изысканные блюда могут быть и у Вас на столе.

Для приготовления Тальятелле с лососем Вам нужно:

v Тальятелле (разновидность лапши) - 250 г,
v филе лосося - 300 г,
v спаржа маринованная - 300 г,
v сливки (10%) - 300 мл,
v сухие итальянские травы -2 ч. л.,
v шпинат - 100 г,
v зеленый базилик - 2 веточки,
v смесь молотых перцев - 1 ч. л.,
v соль - по вкусу.

Как приготовить вкусно лапшу с рыбой:

Отварить тальятелле в подсоленной воде 7 мин. Лосось нарезать порционными кусочками. В жаропрочную посуду с крышкой уложить тальятелле, чередуя с кусочками лосося. Посыпать травами и смесью перцев. Залить сливками, подсолить. Поставить блюдо в духовку, вы ставив 200, на 25 мин. Маринованную спаржу нарезать кусочками. Готовую пасту украсить шпинатом и базиликом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить