Горбуша на пару с овощами
14.07.2017
522

Горбуша на пару с овощами

Горбуша на пару с овощами

Горбуша на пару с овощами легкое в приготовлении блюдо, пропорции ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений. Также это блюдо очень полезно.

Для рецепта горбуши на пару Вам нужно:

v Замороженные стейки горбуши,
v брокколи,
v морковь,
v белая часть лука порея,
v красный салатный лук,
v зеленый горошек,
v лимон,
v растительное масло,
v соль,
v перец,
v зелень

Как приготовить горбушу с овощами:

Рыбу, не размораживая, обмыть и обсушить салфеткой. Сбрызнуть стейки соком лимона и растительным маслом, посолить, поперчить, оставить на 3-5 мин. Уложить рыбку на нижний поддон пароварки.

Морковь и лук порей почистить, нарезать кружочками. Брокколи разобрать на соцветия, сбрызнуть лимонным соком. Все овощи присолить и разложить на верхнем поддоне. Готовить на пару 30-35 мин.

Сладкий красный лук почистить, нарезать кольцами, замариновать с солью, сахаром, лимонным соком и растительным маслом.
Готовую рыбу выложить на тарелку, вокруг островками разместить брокколи, консервированный горошек, лук порей, морковь и красный лук. Украсить блюдо зеленью и ломтиком лимона.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить