Фаршированный картофель с начинкой
19.04.2017
3604

Как приготовить фаршированный картофель

Фаршированный картофель с начинкой

Всеми любимый фаршированный картофель, рецепт с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой

Для рецепта фаршированных картофилин с начинкой Вам нужно:

v Картофель — примерно 6 штук
v Лук репчатый — 1 штука
v Петрушка – добавляем по вкусу
v Ветчина — 150 грамм.
v Масло сливочное — 1 столовая ложка
v Соль добавляем по вкусу
v Перец молотый черный, добавляем по вкусу
v Перец молотый чили, добавляют по вкусу
v Сыр твердый тертый — 50 грамм
v Мука пшеничная — 1 столовая ложка
v Яйцо куриное — 1 штук.
v Лук зеленый, добавляем по вкусу

Как приготовить фаршированный картофель, рецепт:

Помыть и отварить в кожуре картофель.
Нарубить зеленый лук и петрушку.
Репчатый лук и ветчину нарезать кубиками, затем обжарить в сливочном масле.
Смешать ветчину и лук с зеленым луком, добавить сыр.
Разрезать очищенный картофель пополам, вынуть мякоть и нарезать мякоть кубиками.
Мякоть картофеля смешать с ветчиной и сыром.
Посолить и поперчить по вкусу.
Пустые половинки картофеля наполнить полученным фаршем и соединить.
Обвалять в муке, затем в яйце, затем снова в муке.
В фритюре обжарить до золотистого цвета.

Мы получили нежный фаршированный картофель в хрустящей панировке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить