Киш с кабачком и яйцами
16.04.2017
1100

как приготовить киш

Киш с кабачком и яйцами

Рецепт «кабачковый киш» полюбился мне за свою легкость. Готовлю этот низкокалорийный пирог без опасений за фигуру!

Для приготовление кабачкового киш Вам нужно:

v Мука - 200 г,
v разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
v сливочное масло - 100 г,
v кабачки - 700 г,
v морковь - 1 шт.,
v сметана - 150 мл,
v яйца - 5 шт.,
v куркума - 1 ст. л.,
v паприка - 1 ст. л.,
v розмарин - 1 ч. л.,
v соль - щепотка,
v зелень для украшения.

 с кабачком и яйцами:

Масло размягчаю, соединяю с мукой, разрыхлителем, солью, 1 яйцом и паприкой, замешиваю тесто, распределяю его по устланной пергаментом форме и отправляю в нагретую до 200 духовку на 10 мин. Овощи мою, с кабачков снимаю шкурку, вычищаю семечки, мякоть нарезаю пластинками. Морковь тру на крупной терке. Сметану соединяю с куркумой и розмарином. Оставшиеся яйца варю вкрутую, каждое делю вдоль пополам. Песочную заготовку ставлю на противень, заполняю овощной смесью, заливаю сметаной, украшаю яйцами, отправляю в нагретую до 180 духовку запекаться: первые 10 мин. под крышкой, последующие 15 мин. без нее.

Готовый киш украшаю свежей зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить