Омлет с грудинкой и помидорами
Чтобы легко очистить помидор от кожицы, надо на несколько секунд окунуть его в кипящую воду.
Омлет получился очень вкусным. Даже мой сынок ел, хотя для него все что имеет начинку нехорошо. А то омлет уплетал, аж за ушами
Состав:
6 яиц,
1ст.л. сметаны,
0,5ч.л. муки,
100г копченой грудинки (я брала бекон),
50г сливочного масла,
3 помидора,
50г твердого сыра.
Приготовление:
Грудинку нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле на широкой сковороде. Яйца легко сбить со сметаной, посыпать мукой и залить грудинку. НЕ мешать, а только поднимать края ножом или лопаткой, чтобы жидкость стекала на дно. Как только яйца начнут густеть, положить нарезанные кружочками помидоры без кожицы, посолить, посыпать щепоткой сахара и сыром натертым на крупной терке. Поставить на 10-15 мин в духовку. Горячий омлет сразу подавать на стол, потому что он быстро оседает.
Чтобы легко очистить помидор от кожицы, надо на несколько секунд окунуть его в кипящую воду.
Омлет получился очень вкусным. Даже мой сынок ел, хотя для него все что имеет начинку нехорошо. А то омлет уплетал, аж за ушами