Фаршированные Кабачки «Зеленые бочонки»
02.07.2017
946

Фаршированные кабачки

Фаршированные Кабачки «Зеленые бочонки»

Фаршированные кабачки - классика жанра, вопрос в том, чем именно их начинить. Добавьте для пикантности в мясной фарш поджаренные овощи и вуаля, получается очень вкусно!

Для рецепта фаршированных кабачков Вам нужно:

v Цукини -1 кг,
v говядина - 400 г,
v репчатый лук -1 шт.,
v чеснок - 2 зубчика,
v морковь - 1 шт.,
v помидоры - 2 шт.,
v болгарский перец - 1 шт.,
v сыр - 100 г,
v майонез - 3 ст. л.,
v соль -1/3 ст. л.

Как приготовить Фаршированные кабачки:

Мясо промыть и обсушить, нарезать на куски, пропустить через мясорубку. Почистить лук, чеснок и перец. Морковь почистить, крупно натереть, бросить ее на разогретую сковороду с растительным маслом, туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, помидоры, болгарский перец, посолить. Пассировать овощи 5 мин., затем смешать их с фаршем. Цукини промыть, не счищая кожицу, нарезать на кружочки толщиной 5 см, удалить сердцевину, затем начинить их фаршем. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в нее фаршированные кабачки, сверху смазать их майонезом и присыпать тертым сыром. Запекать блюдо 30 мин. в духовке, разогретой до 180.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить