Холодец
09.02.2018
535

Как приготовить холодец

Холодец

Очень вкусный рецепт холодца, а ещё если есть его с горчичкой, пальчики оближешь.

Для рецепта холодца Вам нужно:

v Голень говядины - 1 шт.
v Ножки свиньи - 2 шт.
v Куриное мясо - 1 кг
v Лук - 2 шт.
v Морковь - 2 шт.
v Чеснок - 1 гол.
v Перец, лавр.лист.

Как приготовить холодец

Голень залить холодной водой, и поставить на плиту. Закипит, снять кастрюлю, добавить лук и морковь. Пусть кипит на маленьком огне два часа. Добавляем свиньи ножки, снова на два часа. Затем куриное мясо. Пусть кипит (парится) три часа. Посолить, дать специи. Отцедить на дуршлаг бульон. Пусть отстоится, собрать сверху жир и всыпать чеснок.

Процедить. Мясо разобрать и залить бульоном. Поставить на холод. Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить