Говяжье ребра по рецепту Chuck Hughes
03.12.2017
410

 

рецепт говяжьих рёбер

Говяжье ребра по рецепту Chuck Hughes

Рецепт говяжьих рёбер приготовлен в соли от знаменитого повара Chuck Hughes. Почувствуй дома кулинарное искусство.

Для рецепта говяжьих рёбер Вам нужно.

v 12 стаканов крупной соли
v 3 стакана воды
v 3 стакана пшеничной муки
v 3 яичных белка, слегка взбитые
v 3,5 кг говяжьих рёбер (выбирайте по мясистей)
v 1,5 ст. л. свежих листьев розмарина
v 1,5 ст. л. свежих листьев тимьяна
v 3 ст.л. молотого черного перца

Как приготовить Говяжье ребра:

Включите разогреть духовку до 170 градусов.

В миске смешайте соль и воду вместе и добавьте муку для дополнительного связывания. Взбейте яичные белки вилкой, добавьте соль и муку и смешайте, пока смесь не образует густую пасту, напоминающую мокрый снег, сохраняя форму, когда вы сжимаете ее вместе.

Распределите смесь, чтобы сформировать соляную подложку на дне большого противня, и положите говяжье ребра сверху. Покройте все это розмарином, тимьяном и молотим черным перцем. Надавите на жаркое, чтобы убедиться, что оно хорошо прилипает. Покройте его полностью смесью из соли, хорошо похлопывая ее так, чтобы при ее выпекании она затвердевала в твердом корпусе. Он должен быть толщиной около 0,6 см.

Готовим говядину в течение 20 минут на каждый 0,5 кг мяса до "medium-rare". То-есть, в моем случае 140 минут

Перенесите говядину на разделочную доску, дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, а затем вырежьте корпус из соли и нарежьте говяжье ребра между костями для приятных порций. Вы также можете удалить кости и нарезать тоньше, если хотите.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить