Мясной Рулет «Золотые берега»
29.10.2017
698

Как приготовить мясной рулет

Мясной Рулет «Золотые берега»

Рецепта мясного рулета. Недавно я узнала секрет сочного и ароматного мяска. Записывайте рецепт!

Для рецепта мясного рулета Вам нужно:

v Фарш говяжий - 700 г
v Смалец-200 г
v Лаваш - 1 шт.
v Зелень - 1 пучок
v Майонез - 30 г
v Сыр - 100 г
v Яйцо - 1 шт.
v Смесь молотых перцев - 1/2 ч. л.
v Мускатный орех - 1/4 ч. л.
v Соль - 1 ч. л.
v Сахар - 1 ч. л.
v Растительное масло - для смазывания формы

Как приготовить мясной рулет:

Духовку предвари тельно разогреть до 180. Пряные травы помыть и очень мелко порубить. Мускатный орех истолочь в ступке. Яйцо взбить. Сыр натереть на терке.
В говяжий фарш добавить свиной смалец, рубленые пряные травы, смесь перцев, соль, сахар. Тщательно вымешать.

В смазанную форму для запекания положить пласт лаваша. На него выложить фарш и завернуть внахлест. Сверху смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать мясо в духовом шкафу 1 ч. Подавать блюдо со свежими овощами и зеленью. По желанию можно подать соус по своему вкусу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить