Рецепт куриной грудки с киноа «Экзотика»
22.10.2017
612

Как вкусно приготовить куриную грудку

Рецепт куриной грудки с киноа «Экзотика»

Как только я узнаю о каком-то, необычном блюде - обязательно его готовлю. Разве мог пройти мимо меня рецепт с киноа?

Для рецепта куриной грудки с киноа Вам нужно:

v Филе куриной грудки - 800 г
v Киноа - 1 стакан
v Масло сливочное - 20 г
v Томаты черри - 12 шт.
v Перец болгарский - 2 шт.
v Спаржа консервированная -12 шт.
v Шпинат - 100 г
v Лук шалот - 6 стеблей
v Смесь свежих трав - 1 пучок
v Смесь перцев - 1 ч. л.
v Паприка - 1 ч. л.
v Вода - 2 стакана
v Соль - 1 ч.л.

Как вкусно приготовить куриную грудку:

Киноа промыть. Залить водой, добавить смесь перцев, сливочное масло, соль и варить 20 мин.

Овощи и травы промыть. Черри разрезать пополам, болгарский перец - соломкой, остальное (кроме спаржи) порубить.

Грудку разрезать на куски, посыпать солью, паприкой и отправить на решетку духового шкафа на 20 мин. при 200.

Киноа смешать с овощами, грудкой и травами, украсить спаржей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить