Говядина по Бразильски
09.08.2017
589

Говядина по Бразильски

Говядина по Бразильски

Рецепт приготовления мяса очень вкусный и ароматный. Уверена Вы еще такого не пробовали. Блюдо получается очень ситным.

Для рецепта говядины по бразильски Вам нужно:

v Говядина - 1 кг,
v свные ребра - 0,5 кг,
v острая колбаса - 0,5 кг,
v черная фасоль - 4 стакана,
v репчатый лук - 1 шт.,
v оливковое масло - 2 ст. л.,
v лавровый лист - 2 шт.,
v чеснок, соль - по вкусу,
v зелень петрушки -1/2 пучка.

Как приготовить Говядину по Бразильски:

Фасоль замачиваю на ночь, заливаю свежей водой, довожу до кипения.
Говядину и колбасу нарезаю кусочками, ребра делю на секции, кладу в казан и варю вместе с фасолью и лавровым листом 2 ч.
Лук и чеснок чищу, шинкую, обжариваю на масле. Добавляю в сковороду к луку 2 ст. л. фасоли из казана, смешиваю, делаю пюре, кладу в казан и варю еще 30 мин. Если колбаса достаточно соленая, блюдо не солю.

Посыпаю каждую порцию рубленой зеленью петрушки.
На гарнир подаю отваренный рис, свежие овощи и зелень.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить