Салат «Пестрый»
08.10.2017
632

Рецепт вкусного яркого салата

Салат «Пестрый»

Рецепт вкусного яркого салата, иногда хочется чего-нибудь сочного, летнего. Этот салат можно готовить круглый год, со вкусом лета.

Для рецепта салата «Пестрый» Вам нужно:

v Сладкий перец болгарский яркий - 1 шт.
v Томаты черри - 6 шт.
v Лук фиолетовый (желательно ялтинский) - 1 шт.
v Кукуруза консервированная - 2 ст. л.
v Огурец - 2 шт.
v Куриная грудка гриль-300 г
v Сметана 20% - 200 г
v Оливковое масло - 3 ст. л.
v Яблочный уксус - 3 ст. л.
v Сахар - 1 ч.л.
v Горчица - 1 ч. л.
v Перец, соль - по вкусу

Как приготовить салат «Пестрый»:

Перец нарезать ломтиками. Томаты разрезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами, замариновать в 2 ст. л. яблочного уксуса.
Огурцы нарезать кубиками. Куриную грудку нарезать.

Смешать масло, 1 ст. л. уксуса, горчицу, сахар. Посолить, поперчить, соединить со сметаной.
Смешать салат и заправить соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить