Рецепт салата «Калейдоскоп»
09.10.2017
312

Рецепт салата «Калейдоскоп»

Рецепт салата «Калейдоскоп»

Рецепт сочетает в себе салат и мясное одновременно. Таким блюдом можно даже поужинать, очень вкусное и одновременно сытное.

Для рецепта салата Вам нужно:

v 400 г Фарш куриный
v 5 шт. отварных Яйца + 3 сырых
v 60 мл Сливки
v 110 г Муки
v 1/2 л Масло на фритюр
v 3 шт. Огурцов
v 400 г Капусты
v 450 г Фета
v Зелень,
v соль, сахар и перец - по вкусу

Как приготовить салат «Калейдоскоп»:

В куриный фарш выложить зелень, соль и перец, 1 яйцо, сливки. Тщательно перемешать.

Сделать из фарша шарики, обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо (2 шт. заранее взбить с солью), снова в муку и снова в яйцо.
Раскалить масло в большой широкой кастрюле. Обжарить куриные шарики на масле.

Сыр мелко нарезать. Нашинковать капусту, обмять с сахаром и солью, пока капуста не пустит сок.
Свежие огурцы нарезать кружочками. Отварные желтки порубить.

Все смешать в салатнике, выложить мясные шарики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить