Салат Весенний поцелуй
01.10.2016
645

Рецепт салата Весенний поцелуй

Салат Весенний поцелуй

Удивительный красивый салат, вкусный и нежный. А если его еще и подать также красиво, то этот рецепт салата Вам подойдет для чудесного весеннего праздничного стола.

Рецепт салата Весенний поцелуй:

v 150 г черемши
v 150 г редиса
v 50 г зеленого лука
v 8 перепелиных яиц
v 50 г твердого сыра
v 4 ст. л. майонеза
v щепотка соли

Как приготовить Салат Весенний поцелуй:

Черемшу, лук и редис вымыть, обсушить. Черемшу нарезать полосками шириной 0,5 см, зеленый лук мелко нарубить, редис нарезать соломкой толщиной 2 мм. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. 3 яйца нарезать кубиками, остальные разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить черемшу, зеленый лук, редис, сыр, майонез, нарезанные кубиками яйца. Салат приправить солью и перемешать.

О На блюдо установить сервировочное кольцо. Вдоль его бортиков по всему кругу выложить половинки перепелиных яиц срезом к стенке. Заполнить сервировочное кольцо салатом, слегка утрамбовывая, чтобы держал форму. Перед подачей кольцо снять. Украсить салат тертым сыром, тонкими кружочками редиса, листьями черемши.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить