Острая черемша
09.02.2018
662

Как приготовить маринованную черемшу

Острая черемша

Я почему-то всегда черемшу только на салаты использую, а можно вот так ее замариновать, не знала.

Для рецепта маринованной черемши Вам потребуется:

v Черемша молодая
v Оливковое масло-2 ст.л
v Французский горчица-2 ст.л
v Сок лимона - 2 ст.л
v Мед-0.5 ст.л
v Соль

Как приготовить маринованную черемшу:

Готовим маринад. В миске смешиваем оливковое масло, французский горчицу, сок лимона, мед и соль по вкусу. Все тщательно перемешать (НЕ взбивать).

Черемшу порезать крупно и залить маринадом. Поставить в холодильник на 2:00.
Такой рецепт черемши, очень нравится в таком приготовлении.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить