Рецепт салата «Вальдорф»
28.04.2017
1049

Рецепт салата «Вальдорф»

Рецепт салата «Вальдорф»

Вкусный, сочный рецепт салата с виноградом, яблоками, сельдереем и с другими вкусностями.

Для рецепта салата ван нужно:

v 100 г черного винограда без косточек - 100 г,
v 1 яблоко,
v 2 стебля сельдерея,
v 50 г зеленого салата
v 1 лайм,
v 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
v 50 г йогурта натурального (греческий),
v соль - по вкусу.

Как приготовить салат Вальдорф:

С лимона снять цедру и выжать сок.
Яблоко и сельдерей очистить, нарезать кубиками примерно 1x1 см.
Грецкие орехи поломать на кусочки и слегка обжарить на сухой сковороде.
Зеленый салат ополоснуть водой и порвать на кусочки, пару листиков оставить для украшения.
Приготовить соус: в йогурт добавить соль, лимонный сок и цедру лимона. Взбить венчиком.
Виноград помыть и разрезать каждую ягодку пополам.
В прозрачную салатницу выложить подготовленные яблоко, сельдерей, зеленый салат, виноград и грецкие орешки.
Салат заправить соусом и украсить листиком салата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить