Греческий салат в «лодочках»
19.04.2017
1723

Как приготовить греческий салат

Греческий салат в «лодочках»

Подайте греческий салат в «лодочках» из больших красных томатов. А внутрь заменив крупные томаты на изящные черри красного и желтого цвета!

Для рецепта греческого салата Вам нужно:

v Большие помидоры - 2-3 шт.,
v огурец - 1 шт.,
v кубики сыра фета - 100 г,
v помидоры черри - 8 шт.,
v оливки без косточки - 12 шт.,
v оливковое масло - 4 ст. л.,
v соль - 1/2 ч. л.,
v тмин - 1/2 ч. л.,
v базилик, розмарин - по 4 листа.

Как приготовить греческий салат:

Овощи тщательно помойте и обсушите. Удалите ножку болгарского перца вместе с семенной частью. Разрежьте перец вдоль на 2 половины, вымойте внутреннюю часть. Огурец нарежьте кубиками, черри - на 4 части, оливки - пополам. В половинки перца выложите одинаковое количество овощей и фету, слегка посолите, присыпьте тмином, полейте ложкой оливкового масла, украсьте базиликом и розмарином.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить