Рассольник «Любимый»
05.03.2017
841

Как приготовить Рассольник

Рассольник «Любимый»

Рецепт рассольника настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально ныл на протяжении, наверно, недель двух: «Приготовь, приготовь мне тот супчик еще раз». Ну как тут устоишь, конечно, приготовила!

Как приготовить Рассольник «Любимый»

Я отваривала 300 г постной свинины на косточке.
Подсолила, добавила 2 ст. л. промытой перловки и варила все до готовности мяса примерно 40 мин. Затем мясо достала, срезала с косточки, нарезала на небольшие кусочки и снова кинула в бульон.

Добавила нарезанную соломкой морковку и 2 нарезанные картофелины.
Дольками нарезала копченую колбаску, хватит 50 г, ввела в суп. Затем нарезала 2 маринованных огурчика и тоже опустила в суп.
Проварила еще 10 мин. и выключила.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить