Суп пюре «Абель»
18.02.2017
285

суп пюре рецепт

Суп пюре «Абель»

Невероятный рецепт супа "Абель", с кусочками куриного филе, обжарки до золотистой корочки кубики кабачок и ассорти витаминных овощей.

Для приготовления супа Вам понадобиться:

v 2 шт. Куриного филе,
v 5 шт. картофеля,
v 1 шт. моркови,
v 1 шт. репчатого лука,
v 1 шт. маленький кабачок,
v 2 ст. л. муки,
v 1 ч. л. сахара,
v специи, соль - по вкусу,
v сливочное масло - для жарки.

Как приготовить суп пюре Абель:

Куриное филе промыть. Отварить в подсоленной воде 20 мин., вынуть, дать остыть. 1 филе нарезать. Очистить картофель и морковь, отварить их в оставшемся бульоне. Лук и кабачок почистить. Лук нашинковать, кабачок нарезать кусочками, Все смешать с мукой и обжарить на сливочном масле с солью, сахаром и специями.

Вынуть из бульона картошку и морковь. Измельчить блендером до пюре картофель, морковь (оставить несколько кружочков для украшения) и мясо. Второе филе разрезать на 2-3 части. Сложить пюре и поджарку в кастрюлю с бульоном, варить еще 10 мин. Выключить огонь, дать настояться. Каждую порцию супа украсить кружочками моркови и куском филе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить