Рецепт Томатного супа.
18.02.2017
831

Рецепт Томатного супа

Рецепт Томатного супа.

Вкусный рецепт томатного супа с кусочками говядины и ароматным чесноком.

ПОНАДОБИТСЯ:

v 0,5 кг Очищенных томатов в собственном соку,
v 1 шт. репчатого лука
v 3 шт. сладкого перца
v 2-3 шт. цукини или огурцы,
v 500 г говядины,
v 2 шт. стебель сельдерея,
v чеснок,
v соль, специи - по вкусу,
v растительное масло для жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Варим в подсоленной воде до готовности. Вынимаем.
Помидоры давим так, чтобы получилась однородная масса. Из перца удаляем серединку и нарезаем полосками, лук и сельдерей чистим и измельчаем, кабачки или огурцы чистим и шинкуем кубиками. Выкладываем мясо на разогретое масло, добавляем овощи и помидоры. Смешиваем все со специями, солью и тушим, пока овощи не подрумянятся. Соединяем их с бульоном и варим до готовности. За 5 мин. до готовности добавляем очищенный и измельченный чеснок. Подаем на стол, украсив зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить