Рецепт «Супа Микс»
18.02.2017
641

какой суп приготовить

Рецепт «Супа Микс»

Как-то заглянула я в закрома, а там всего понемножку. После недолгих раздумий получился необычный суп микс.

Как приготовить суп Микс:

500 г филе белой рыбы (у меня была пикша, подойдут также треска, хек, любая другая) отварила 15 мин. в подсоленной воде, вынула, отложила в отдельное блюдо. 300 г тыквы и 200 г картофеля помыла, очистила, нарезала кубиками. 2 помидора ошпарила кипятком, сняла шкурку, измельчила. 1 чищеную головку лука мелко нашинковала. Все овощи выложила в кастрюлю, залила процеженным рыбным бульоном и варила 15 мин. Заправила специями для рыбы, бросила 7 горошин черного перца и лавровый лист, варила еще 15 мин.

Рыбу нарезала на куски и выложила в порционные «кастрюльки». Залила готовым бульоном с овощами, украсила измельченной петрушкой и укропом, приправила щепоткой молотого имбиря. Готово!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить