Рецепт супа «Тыквенный»
18.02.2017
660

какой суп приготовить

Рецепт супа «Тыквенный»

Мой дебют в приготовлении тыквенного суп пюре  закончился фиаско: оказалось, я выбрала декоративную тыкву. Зато, умудренная первым неудачным опытом, во второй раз сварганила потрясающий супчик!

Для приготовления супа Вам нужно:

1 луковицу почистила, нашинковала и обжарила до золотистой корочки на оливковом масле (2 ст. л.). 600 г очищенной оранжевой тыквы нарезала кубиками, заложила в кастрюлю. Добавила лук, залила 600 мл воды, посолила, поперчила (взяла черный и белый перец) и варила до мягкости 30 мин. После будущий суп немного остудила, добавила 100 мл сливок и 200 г тертого сыра, взбила погружным блендером  до однородной консистенции. Бекон нарезала полупрозрачными ломтиками, обжарила по 30 сек. с  каждой стороны. Суп разлила по суповым чашкам, добавила в каждую порцию по сухарику, ломтику бекона и украсила веточкой свежей петрушки. Нежный, сладковатый супчик с хрустящим ароматным беконом - лучшее начало сытного обеда!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить