Крем суп Нежность
18.02.2017
1135

суп пюре рецепт

Крем суп «Нежность»

Обычно подаю суп с гренками и посыпаю зеленью. Если хотите придать супчику необычный акцент, то за 5 мин. до готовности можно добавить пару щепоток молотого мускатного ореха.

Для приготовления нежнейшего крем супа вам понадобиться:

1 кг шампиньонов,
80 г сливочного масла,
1тш. мелко нарезаю луковицу,
400 мл нежирных сливок,
солю и перчу по вкусу,
300 г плавленого сыра
50 г зелени

Как приготовить крем суп Нежность:

Я промываю и нарезаю 1 кг шампиньонов, обжариваю их в большой кастрюле, растопив в ней 80 г сливочного масла. Мелко нарезаю луковицу, кладу в кастрюлю и пассирую вместе с обжаренными грибами. Заливаю содержимое кастрюли 1 л воды, довожу до кипения и варю 15 мин., пока грибы не размягчатся. Затем сливаю бульон в отдельную посуду, а грибы и лук измельчаю в блендере, после чего снова заливаю их бульоном, ставлю
на огонь и довожу до кипения. Помешивая, заливаю в будущий суп 400 мл нежирных сливок, солю и перчу по вкусу и опять довожу до кипения. Далее добавляю мягкий плавленый сыр (примерно 300 г) и, помешивая, варю до образования однородной консистенции.
Обычно подаю суп с гренками и посыпаю зеленью. Если хотите придать супчику необычный акцент, то за 5 мин. до готовности можно добавить пару щепоток молотого мускатного ореха.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить