Овощной суп «Краски лета»
07.06.2017
643

Рецепт овощного супа

Овощной суп «Краски лета»

Рецепт овощного супа, готовить легко, диетический и содержит множество витаминов. А после зимы всегда хочется чего нибудь легкого.

Для рецепта овощного супа Вам нужно:

v Вода -2 л,
v морковь - 1 шт.,
v корень сельдерея - 80 г,
v картофель - 3 шт.,
v брокколи - 200 г,
v горошек зеленый (можно консервированный) - 4 ст. л.,
v петрушка - 5 веточек,
v зеленый лук - 5 перьев,
v масло растительное - 2 ст. л.,
v соль, специи - по вкусу.

Как приготовить овощной суп:

Корень сельдерея нарежьте соломкой, очищенную морковь - кружочками. Слегка обжарьте их на растительном масле до полуготовности.
Очищенный и нарезанный средними ломтиками картофель положите в кипящую воду. Через 10 мин. после закипания добавьте обжаренную морковь с сельдереем и варите еще 5 мин. при слабом кипении.

Брокколи промойте, разрежьте на мелкие соцветия и вместе с зеленым горошком опустите в кастрюлю с супом, посолите, приправьте специями, перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Подавайте суп со свежей рубленой пеструшкой и зеленым луком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить